FAQ ПОДПЕРЧАТКИ HANDYBOO

ПОДПЕРЧАТКИ HANDYBOO ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

1. Что такое подперчатки?

Подперчатки HANDYboo это тонкие, бесшовные, вязаные перчатки, сделанные из натуральных бамбуковых волокон. Инновация заключается не только уникальных свойствах бамбуковых волокон, но в самой его структуре. Структура вязки позволяет распространять влагу по поверхности ткани, повторяя эффект термобелья. Бамбуковое волокно — регенерированное целлюлозное волокно, изготовленное из стебля бамбука. Тонкостью и белизной напоминает вискозу, но обладает более высокой прочностью.

2. Зачем нужны подперчатки?

Каждый кто работал в резиновых перчатках хорошо помнит те неприятные ощущения, которые возникают уже через несколько минут работы. Руки в перчатках потеют, появляется отёчность, снижается чувствительность. Вместе с секретом сальных желез на поверхность кожи попадают болезнетворные микроорганизмы. Влажная среда, повышенная температура все это благоприятные условия для развития микрофлоры. Как результат: аллергия, отёчность, спаривание, трещины на руках, слоение ногтей, сухость рук (особенно при использовании перчаток с тальком), дерматит, экзема. У вас нет проблем при работе в перчатках?! Это временно.

3. Почему одни модели подперчатки дороже других, в чем разница?

Создание подперчаток HANDYboo из натуральных бамбуковых волокон это была хорошая идея для решения проблем людей которые работают в перчатках. Но в перчатках работают разные специалисты, не только стоматологи, косметологи или медики вообще. Мы постарались учесть специфику разных сфер применения и создали 6 разных моделей.

  • Многие девушки при работе в перчатках жалуются на проблемы с ногтями и с маникюром, в частности. Мы предложили модель ROCKY, кончики пальцев покрыты термостойким полимером. В этих подперчатках можно работать с горячим инструментом (плойка, утюг). Многие хозяйки полюбили эту модель, потому что все лето можно использовать ее на огороде и не переживать за ногти. Также это модель можно использовать там, где необходима высокая сцепка между пальцами и, например, инструментом. Цена на эту модель самая высокая. Процент содержания бамбукового волокна 90%.
  • При оперативном вмешательстве важна стерильность – мы предложили модель ECO, максимум бамбукового волокна 99% самый высокие свойства антибактериальности. Эта модель с открытой тактильной зоной пальцев ее стоимость чуть дешевле предыдущей.
  • Самая популярная модель среди стоматологов, косметологов и других работников медицины EASY. Тонкая, эластичная, влагопоглощающая. Открытая тактильная зона пальцев. Процент содержания бамбукового волокна 97%.
  • Модель ACTIVE для спортсменов и людей, предпочитающих активный отдых. В состав этой модели входят волокна, повышающие износостойкость подперчаток, а темно-зеленый цвет маскирует возможные грязные пятна, а процессе эксплуатации. Открытая тактильная зона пальцев. Процент содержания бамбукового волокна 95%.
  • Очень деликатные и приятные на ощупь подперчатки REGULAR (белые перчатки), используются с увлажняющими ночными кремами, — бамбуковые волокна не только устойчивы к действиям компонентов крема, а также усиливают их действие. Можно использовать в быту и домашнем хозяйстве. Закрытая тактильная зона. Процент содержания бамбукового волокна 80%.
  • BLAND – эта модель создана для частого использования. Пятипалая перчатка с износостойкими качествами, защитно-маскировочной окраски подходит для работы предприятиях или в быту для ежедневной эксплуатации. Закрытая тактильная зона. Процент содержания бамбукового волокна 70%.

Ценовое различие в моделях подперчаток зависит от процента содержания бамбукового волокна, а также дополнительных опций (как в модели ROCKY – полимерное термо-покрытие кончиков пальцев).

4. Нужно ли использовать перчатки большего размера при работе в подперчатках?

При одевании подперчатки HANDYboo растягиваются и становятся очень тонким, отсутствие швов обеспечивает очень плотное и приятное прилегание к руке. По статистике 90% пользователе не меняет размер рабочих перчаток. Но все индивидуально, поэтому рекомендуем мерять.

5. Можно ли автоклавировать подперчатки и какие модели?

Все модели прошли успешное тестирование автоклавом при температуре 136°С. Изначально, при создании, предполагалось использование подперчаток HANDYboo в стерильных условиях. Главное не путать стерилизацию в автоклаве с стерилизацией в сухожаре.

6. Какой период использования подперчаток?

Если имеется ввиду срок хранения, то он не ограничен, а срок эксплуатации при бережном обращении рекомендуется не более 50 стирок. С каждой стиркой бамбуковые волокна теряют свои свойства. Возможно после эксплуатации подперчатки HANDYboo и не потеряют свой внешний вид, но свойства будут уже не те.

7. Какое количество стирок выдерживают подперчатки?

Подперчатки HANDYboo рассчитаны на производственный цикл в 50 стирок, затем бамбуковые волокна теряют свои свойства. Очень важно после стирки не выкручивать подперчатки, при намокании бамбуковые волокна теряют свои свойства эластичности и быстро рвутся! Отжимать можно, но не выкручивать. А также, бамбуковые волокна, как и любые другие натуральные волокна, кошлатяться, но это никак не сказывается на их свойствах.

8. ПодПерчатки сворачиваются на пальцах, почему?

Если неправильно подобран размер, подперчатки HANDYboo маленькие, то нет плотного прилегания к пальцам руки и при одевании рабочей перчатки ткань в районе пальцев скручивается валиком это доставляет неудобства. Будьте внимательны при выборе подперчатки, обязательно меряйте!

9. После стирки появились дырочки на подперчатках!!!?

При намокании бамбуковые волокна теряют свои свойства эластичности и быстро рвутся. Очень важно, после стирки не выкручивайте подперчатки! Отжимать можно, но не выкручивать. Сушить подперчатки HANDYboo желательно на махровом полотенце.

10. Можно ли подперчатки использовать как обычные перчатки?

Конечно, и это одно из преимуществ подперчаток их можно использовать по-разному в зависимости от потребности. Это делает подперчатки HANDYboo мультифункциональными. В отличии от простых х/б перчаток подперчатки HANDYboo более износостойки и обладают свойствами не присущими другим перчаткам (бесшовность, толщина, абсорбция влаги, стерилизация, антибактериальность, износостойкость, деодорация).

11. Как стать вашим представителем, какие условия?

Подперчатки HANDYboo не имеют аналогов и является эксклюзивной разработкой компании «Контакт Хэнди» Украина. Более 15 % людей, работающих в резиновых перчатках, уже имеют проблемы с кожей рук. Подперчатки HANDYboo это идеально решение проблемы работы в перчатках. Имея данную продукцию в ассортименте Вы помогаете другим людям быть здоровыми. Подперчатки это не только выгодный товар, но и дело во благо! Поэтому мы подготовили максимально выгодное предложение, даже с возможностью реализации. Подробнее на сайте http://www.undergloves.org/dilery/

12. Можно ли заказать через подперчатки в интернете?

Сайт создан специально как интернет магазин. На сайте вы можете ознакомится со всеми моделями подперчаток HANDYboo, почитать отзывы тех, кто уже пользуется, найти представителя в своем регионе, узнать последние новости. Есть английская версия сайта.


Warning: Unknown: open(/home/imtop/.system/tmp/sess_g5nnktve26o8ahaq7kuj5rm2f2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/imtop/.system/tmp) in Unknown on line 0