ПОДПЕРЧАТКИ HANDYBOO ROCKY КАК ПРОДЛИТЬ СРОК НОСКИ КАПРИЗНОГО ЛАКА НА НОГТЯХ?

Отзыв нашего покупателя о Подперчатках Rocky

ДОСТОИНСТВА:
цена, долговечность, качество материала (бамбук!) и исполнения, приятные тактильные ощущения, сама идея – супер.

НЕДОСТАТКИ:
продаются только на бьюти-выставках для косметологов, стоматологов и в специализированных интернет-магазина. Вещь для каждого.
Это была моя очередная «находка на миллион».

Год назад на региональной бьюти-выставке я случайно обратила внимание на необычный стенд с всевозможными перчатками для профессионалов, протокол работы у которых предполагает пользование перчатками.

На стенде красовались «трикотажные» симпатичные перчатки в хорошем исполнении.
Я предполагала, что они служат для надевания после нанесения на руки какого-то полезного крема или эликсира – потому что у меня когда-то были подобные перчатки из хлопка.

Я ошибалась.

Имеющиеся у меня когда-то тончайшие хлопковые перчатки и носочки для укутывания пальчиков после уходовых средств, подаренные подругой, меня успели разочаровать.
Они быстро портились, впитывали в себя весь крем, который предназначался для рук и стоп. Также после разового использования крема или масла под теми перчатками, на них оставались никак не радующие жирные пятна. Но это всё предыстория, которая больше касается ассоциативного ряда…

Оказывается, предназначение данных перчаток HANDYBoo – это надевание их в первую очередь ПОД любые резиновые перчатки. Они так и называются – «Подперчатки».

Т. е. введено в оборот совсем новое независимое понятие — UnderGloves (Подперчатки)

Разрабатывали, как я понимаю, их для людей, у которых от длительного пребывания в перчатках по роду деятельности, есть какой-либо дискомфорт на коже.

Контакт кожи с латексом, нитрилом или винилом, перепады температур контактных сред и просто запотевание ладоней – это серьёзная проблема, которой нашли прекрасное решение.

В моём конкретном случае перчатки HANDYBoo мне понадобились для сохранности кожи рук, а главное – продления носки очень капризного гель-лакового покрытия с процедурой втирания самого мелкого пигмента.

Ногтевых дел мастера меня поймут.

У меня на руках тяжелый люкс.
Самое безвердное покрытие Luxio c очень дорогой и одновременно капризной втиркой Mermaid1 (топовый аналог всех единорогов-радуг-аврор) «Импреза». Втирка на цвете гель-лака белоснежной эмали.

На всех фото в данном отзыве только моя левая рука, потому что в правой руке у меня фотоаппарат )

Этот маникюр сам по себе как независимый любимый аксессуар для меня.
С детства люблю блеск, мерцание, переливы и успокаиваю себя, что я просто переживаю второе детство со своей дочкой.

Блеск требует к себе бережного отношения — иначе пойдут «сколы и расслоения с торца».

Ассортимент «Подперчаток HANDYBoo» достаточно большой. С пальчиками, без, плотнее, легче, для спорта, для быта. На любой вкус и под любые перчатки.

Все «Подперчатки» из бамбукового волокна. Как выбрать?

Я бамбуковое волокно обожаю! Само слово «бамбук» у меня вызывает приятную дрожь ). Нет для меня лучше полотенец на свете, чем полотенца «с бамбуком».

На выставке я выбрала себе самые дорогие по цене Подперчатки — Rocky.

Это модель с дополнительным уплотнением на кончиках пальцев. Мой выбор осуществлялся тогда исключительно ради дополнительной страховки покрытия.

Цена – 160 грн (приблизительно 500 рублей) — ничто по сравнению с той пользой, которую они мне принесли за год эксплуатации мои Rocky.

На всех фото данного отзыва фигурируют мои единственные перчатки через год после использования. Правда, после стирки.

Они ездят со мной даже в отпуск ).

Как я их ношу?

1) Если планируются какие-либо «сухие» бытовые труды (к примеру, эксплуатация пылесоса, любые трения нелёгких предметов о ладонь), то я надеваю на руки только Подперчатки Rocky. Rocky есть в зелёном цвете. В идеале мне надо было бы иметь зелёные не маркие для «сухих» работ, а белые для «мокрых», но я пока использовала одну пару на все случаи в жизни.

2) Если планируется длительный контакт с жидкими средами или пачкающимися поверхностями (сбор листьев, стирка, генеральное мытьё посуды, просто уборка), то Подперчатки надеваются мной под мои высокие резиновые перчатки.

Если точнее – резиновые перчатки я теперь вообще не надеваю без Подперчаток Rocky.

Мой размер L Подперчаток прекрасно помещается в размер L длинных резиновых перчаток.

Мягчайшие. Приятные на ощупь.
Надёжный манжет.

Вот наглядный пример как распределяет нагрузку подушечка Подперчаток на торце моих ноготков.

А вот результат – идеальная сохранность покрытия через 8 суток.

И оно проживёт ещё столько же минимум.

До сих пор мне не понятно, почему Подперчатки продают только специализированные магазины для докторов и профессионалов бьюти-индустрии.

Их можно предлагать клиентам в ногтевых студиях, в каждом супермаркете в хозяйственном отделе и даже в Аптеках.

Аккуратные руки – это часть имиджа (располагающего образа) любого публичного человека, любого, кто просто контактирует с людьми, а тем более касается другого человека.

Абсолютно все люди, не зависимо от их материального статуса, наличия помощников по хозяйству, пусть даже редко, но имеют простую бытовую нагрузку, способную на несколько недель вперед испортить кожу рук.

Мне кажется, что этот «девайс» — это начало новой культуры.
Когда-то я первой среди своих подруг, будучи подростком, начала надевать резиновые перчатки при выполнении обычных бытовых заданий. Потом долго искала самые комфортные в носке перчатки.
Сейчас я первая (даже для Отзовика) нашла Подперчатки.

Одновременно с защитой «красот» на своих руках, от Подперчаток я получила приятную термоизоляцию. Ничего теперь не обжигает и не переохлаждает мои руки при горячем замачивании стирки или контакте с холодной водой в «форсмажорных» обстоятельствах.

Руки в перчатках не становятся влажными быстро – в запасе у меня час до того как Подперчатки станут чуть влажными от испарины.

После окончания работ я их просто сушу на полотенцесушителе или на любой сушилке. Всё происходит очень быстро.

Думаю, под тонкие (для косметических домашних процедур, мелких поделок с ребёнком, работы с пищевыми продуктами) нитрирловые, виниловые или латексные перчатки моя модель Подперчаток Rocky, из-за уплотнения на пальчиках, не подойдёт.

Для тонких эластичных резиновых перчаток, когда мне потребуется надевать их не на 5-10 минут на кухне, я приобрету себе Подперчатки тоньше — Regular, или просто без пальцев Easy. А пока это либо Rocky, либо голые руки.

Подперчатки – это скромно спрятавшийся в море разных предложений на рынке средств для бытового комфорта девайс, созвучный ЗОЖ «must have» в каждый дом на каждый день.
Руки больше не выдадут возраст ))))
Время использования: 1 год
Стоимость:  160 грн или 500 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Сохранить руки ухоженными выполняя любые хозяйственные работы? Продлить срок носки капризного покрытия на ногтях? Бинго!
Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: ДА

Warning: Unknown: open(/home/imtop/.system/tmp/sess_08km9dfb9jrmomjg8niq72gs91, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/imtop/.system/tmp) in Unknown on line 0